Мичуринец
Удобряет огород.
У неё в оранжерее
Всё растёт и всё цветёт.
Быть ботаником почётно.
Слава сельскому труду!
За хозяюшкой охотно
Я в мичуринцы пойду.
Почесав когтями брюхо,
Не забуду ей сказать,
Что цветы без толку нюхать –
Значит время потерять.
Потихоньку спозаранку
Вырву астры-сорняки
И засею валерьянкой
Все цветочные горшки.
Свидетельство о публикации №118042305262