Не надо, день, спешить
Ты уступаешь ночи.
Не всё успел свершить -
Уходишь между прочим...
Ты не успел сказать,
Что любишь лучик света -
Он так хотел узнать
И всё грустил при этом...
Взойдёт опять луна
Волшебница и фея.
Величия полна -
И ночь замрёт немея...
Не надо, день, спешить:
Не всё успел свершить...
Свидетельство о публикации №118042305253
Татьяна Корбут 16.11.2021 18:11 Заявить о нарушении
С улыбкой - Александра
Александра Хороших-Шукшина 16.11.2021 20:00 Заявить о нарушении