я хочу
доплывали к тебе в пристань
я хочу чтобы через пол земли
оставаться с тобой чистой
я хотела бы навсегда,
как бы это нелепо не слыло,
быть тобой до самого дна
и забыть что до этого было
я хотела бы вопреки
этим правилам, глупым домыслам,
жить с тобой у мутной реки
и любить тебя досыта
я хотела бы черт знает что,
только чтобы остаться рядом
с человеком,который ВСЕ-
для меня и мне больше не надо.
Тебе.
Свидетельство о публикации №118042305244