Непосильное бремя греха делает судьбу несчастной

Каждый грех есть камень воз
И в мешок кладёшь заплечный.
Сколько тех камней в мешке
Сил уж нет тянуть мешок тот.

Грех имеет место быть
Размножается он быстро
Стоит раз лишь согрешить
Ты уже во власти грешной.

Старый ты уже совсем
И мешок твой уже полный.
Но грехи эти твои,
Просто так мешок не сбросишь.

Осенило вдруг тебя
Помощи у Бога просишь
Все молитвы вспомнил ты
Покаяния всё молишь.

Полегчало как-то враз
В Бога ты поверил сразу
Ты покаялся в грехах
Дышать легче тебе стало.

Силу веры обретя
К Богу привела дорога
Тропок много на земле,
Но одна дорога к Богу.


Рецензии