Соленый дождь

Раны залечит, заплачет,
Слёзы соберет в волшебную склянку –
Вот, значит, как строят воздушные замки.
Телу
Нет до них дела,
Оно живет в животном пространстве.
Адам и Ева
Душу выращивают
Благостью и вегетарианством.
Душа – одна на двлих
На надрыв, на разрыв,
На боль.
Слезы – дождем –
На древо познанья и зла,
И за оградою рая –
Навечно – земная соль.


Рецензии