Сказочное стихотворение
В тихой, неведомой чаще
Есть сказочный мир волшебных зверей,
Как мы меж собой говорящих.
Там водят русалки в реке хоровод
И ждут паренька молодого,
А если к ним вдруг и не молод придет
Они зацелуют любого.
Там Леший запутает ваши следы
И с Бабой-ягой на опушке,
Напившись живой всем извесной воды
Споют озорные частушки!
Царевна лягушка с Кащеем живет,
До слез Несмеяна хохочет!
Любимую сказку здесь каждый найдет,
Исправит какую захочет.
У спящей царевны проснувшейся вдруг
Бессонные длинные ночи,
Её разбудил безответственный принц
Сказал ,что жениться не хочет ...
Иван дурачок получает медаль
За вклад в достижение науки
За то что однажды придумал педаль
И два колеса он от скуки
А с неводом дед ,стал совсем молодой
На рыбке женился удачно
И вместо землянки ,на море у них
Шикарная ,светлая дача !
Котик Баюн-рок-звезда на весь лес !
С мильоном прекрасных поклонниц ,
Теперь он принцесс на обеды не ест
А лечит от долгих бессонниц!
Емеля на печке решил таксовать,
Неплохо поднялся на этом ,
На ней можно ездить ,поесть и поспать
На жизнь заработать при этом!
А Кот в сапогах проиграл сапоги
В азартные игры играя ,
Теперь мышеловит у Бабы Яги
Счастливую жизнь вспоминая...
Здесь все по другому и сказка уже
Другим наполняется смыслом ,
А лишь изменился немного сюжет
Чуть взятого ,где то из жизни.
Здесь Золушка с мачехой стали дружить
А Волк никого не съедает,
Да ,сказку мы можем слегка изменить
И станет концовка другая.
Свидетельство о публикации №118042305065