Об ошибках молодости
И в юность серьёзные вещи обдумал едва ли,
И времени много, и всё, что ни есть — по плечу;
Потом нас немного судьба в жерновах обтесала,
Хоть было чуть-чуть, но тогда показалось — немало,
Ничто не решает волшебное слово — «хочу!»
Мы что-то любили, теперь оказалось — влюблённость,
Те чувства листвою пожухжей сожгли окрылённость,
Другие, серьёзные нынче на смену пришли,
Что выдержат холод осенний, и зимние вьюги...
Но время прошло, и ошиблись мы с выбором, други!
И поздно идти к тому камню, у края земли.
Свидетельство о публикации №118042305034