Слыша музыку любви!

Люди, что случилось с нами?
Честь и совесть не в цене.
Виноваты в этом сами:
На войне как на войне.
Под фальшивой маской скрыто
Друга лучшего лицо,
Песня детская забыта,
Злой борей сомкнул кольцо,
Свет неоновой рекламы
Заменил рассветный луч,
Мы—герои горькой драмы,
Потерявшие меж луч
Вальсы юного апреля,
Южный ветер перемен,
Голосистые капели,
Получив печаль взамен.
Только сердце ожидает
Самых добрых новостей,
Милосердья не хватает,
Люди, надо быть добрей!
Поделитесь доброй песней
С Богом, миром и людьми,
Пусть быстрей стучится сердце,
Слыша музыку любви!

23 апреля 2018


Рецензии