Тетерев заохал
Тихо подвывая,
И рябит волной река,
С берегом играя.
И уходит грусть моя
Вместе с облаками
И в душе встает зоря,
Поет петухами.
Новый день мне говорит-
Будет еще радость,
Судьба счастьем одарит,
Ждать осталось малость.
Она глянет на тебя,
Не печалься только,
И не мучай ты себя,
Не вздыхай так горько.
Небо хмурилось с утра,
Ветер небо комкал,
Пришла новая пора,
Тетерев заохал.
Свидетельство о публикации №118042304943
С уважением и теплом, Лана.
Невоструева Лана 26.04.2018 08:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 26.04.2018 19:59 Заявить о нарушении