Я сожалею!

Обида на меня, твоя возникла невзначай,
на мои слова, ты амбиции свои раскинул.
Эмоции свои ты не сдержал и расплескал, как горячий чай,
своей ты грубостью меня обжёг, только смысла в них я не вижу.

Я скучаю по тебе, ты это помни и ты это знай,
я слушаю ту песню, которую однажды ты мне скинул.
Просто трудный период в душе у меня, ведь скоро май.
Я тебя ни в коем случае не забуду, но вряд ли тебя увижу!

Я не говорю тебе в эмоциях своих - прощай,
ты прекрасно знаешь, что за тебя душой болею.
Тебя прошу, иногда меня ты на досуге вспоминай,
что мы не поняли друг друга, вот об этом я сожалею!


Рецензии