Сучка...

СУЧКА БЕЛАЯ СКУЛИЛА.
ЛАПКИ В ГРЯЗИ И СНЕГУ.
И В СЛЕЗАХ, И НЕЖНО-МИЛА -
Я ТЕБЯ К СЕБЕ ВОЗЬМУ.

БУДЕШЬ ЖИТЬ, КАК КОРОЛЕВА -
НЕ ИЗМЕНИШЬ НИКОГДА.
И ЩЕНОК ТВОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ
СТАНЕТ ВНУКОМ ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии