Каждый человек, есть тайна
Каждый человек, есть ложь.
Маленькая птица майна,
Классный пересмешник всё ж,
Но и она не ворона,
И даже не воробей,
Куплена хоть за полкроны,
Радует, как соловей.
Как же поверить всем людям.
Как же поверить себе,
Если на разуме путы.
Если живёшь, как во сне.
Свидетельство о публикации №118042304905
верить нужно Одному Богу так как Он один верный
спасибо.
Владимир Сафин 17.09.2018 05:42 Заявить о нарушении