Любите жизнь

Как жизнь прекрасна, хороша!
На нашей на большой планете,
Ликует радостью  душа,
Что мы живём на белом свете

Нам с вами свыше жизнь дана,
Достойно жить без сожаленья,
У каждого она одна,
Цените каждое мгновенье.

Судьбе спасибо говорим!
За то, что жизнью наградила!
От всей души благодарим!
За жизнь, что нам ты подарила!


Рецензии