В тридцать семь

В тридцать семь
Я должен умереть,
Как Великие поэты
Умирали.
В тридцать семь
Меня не взяли,
Как когда-то моего отца
Забрали.
В тридцать семь
Меня на смерть
Не посылали,
Как когда-то моего отца
Послали.
Тридцать семь
В моей жизни
Уже дважды
Повторилось.
В тридцать семь
В меня искусство поселилось,
Судьбу надо уважать,
Я пишу, и мне некогда умирать.
2010 г.


Рецензии