На фронт тебя позвали

На фронт тебя позвали.
Тогда провожали семьёй,
Мы долго об этом не знали,
Что ты не вернулся домой.

Погиб на далёкой чужбине.
Не знаем могилы твоей,
Но помним тебя, пока живы.
Хранить будем вечно в душе своей.
2001 г.


Рецензии