Везет же некоторым
Погода дождливая,
Спать очень хочется,
Иду через силу я
В садик родной.
А Маша, счастливая,
В сад не торопится,
Прикинулась, хитрая,
Очень больной.
Подумаешь, кашляла
Маша без продыху,
И горло всё красное,
Будто в огне.
Зато у неё целый
Месяц для отдыха.
Вот кто бы подобный
«Подарок» дал мне?
Свидетельство о публикации №118042304787
Творческих тебе успехов,Рамировна! Валерия.
Валерия Полежаева 12.05.2018 10:32 Заявить о нарушении
Рамиро Лебедев-Толмач 13.05.2018 13:14 Заявить о нарушении