Вспоминая мотивы детства...
Вспоминая мотивы детства,
Золотисто-живое солнце,
Молодецкого ветра скерцо,
Озорного дождя стаккато,
Ароматы мечты весенней,
Дорогие для сердца даты,
Чудотворное вдохновенье,
И заливистый смех гармони,
И взлетавшие ввысь качели,
Нас, незнающих жгучей боли,
Вызревающей от потери,
Робость первого поцелуя,
Шёпот ласкового признанья,
Запах солнечного июля
Неисполненные желания,
Те мечты, что, сорвавшись в бездну,
Превратились в холодный пепел,
Не позволив весне воскреснуть,
Пробуждая сердечный трепет,
Возвращая апрельский ветер,
Обещающий перемены.
Песня светлого лета, где ты?
Но молчат и порог, и стены…
23 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118042304649