К небесной канцелярии...
До этой канцелярии пешком мне не дойти...
Я думаю: всё, что дано, успели мы найти...
Распорядиться только надо в полной мере.
И если кто-то против на Земле,
Пытаясь нами созданный мирок разрушить...
Тогда зачем даны природой уши? -
Чтоб слышать сердце обращённое к тебе.
Лишь только то, где есть, горит любовь...
Оно набатом через мрак неверия прорвётся.
И красотой безмерной, яркой отзовётся,
Весь мир увидишь будто вновь...
Такая
бесконечная
любовь!
Свидетельство о публикации №118042304630
прошла сто уровней, как минимум, навылет.
Большаков Алексей 13.06.2018 21:49 Заявить о нарушении
ходит уставшая старуха ВЕЧНОСТЬ,
звеня в своих карманах
пригоршней МЕЛОЧИ СТОЛЕТИЙ....
Мартынов Алексей 14.06.2018 09:15 Заявить о нарушении