Зависимость
Когда мне надоест уже курить...
Не буду я носить уже ту ношу,
Когда смогу все это отпустить.
Когда я буду жить уже спокойно,
На нервах будет некому играть.
И буду я сидеть непринужденно -
С улыбкой о прошедшем вспоминать.
Сейчас же под зависимостью дыма -
Так тяжело решать все без него.
Мне сигарета так необходима,
Я ощущаю с ней себя легко.
И чувствую себя к отцу так ближе,
Он умер, но при жизни ведь курил.
И опускаю я глаза все ниже,
При мысли как себя тогда корил.
Пыталась я, уже не раз бросала,
Но снова возвращаюсь к сигаретам...
И сколько уже бросить обещала -
Наверно брошу, только этим летом.
Свидетельство о публикации №118042300463