День обещает быть хорошим
Немного бесконечным днем,
Конечно, солнечным, погожим,
С тончайшим ветром и травой
Зеленой, яркой предрассветной,
Покрытой каплями росы,
С улыбкой друга, смехом честных,
День без вранья и клеветы.
Простым, без фальши и угрозы,
Без шума громкого толпы,
С ночной прохладой,
Далью звездной,
С осколком падавшей звезды.
День обещает быть хорошим,
Простым, обычным, легким днем,
Когда все живы и ты можешь дышать,
Не думать ни о чем.
Свидетельство о публикации №118042304587