Имена. Шел Сильверстайн

С рождения каждому имя дано,
Может оно  быть и это и то,
Имя бывает коротким и длинным,
У кого- то является имя старинным.
Случается  даже странно звучащим,
Но все ж не бывает неподходящим.
Много имен на свете - несчесть ,
Но своему отдаю лишь я честь,
В нем отражение того, кто я есть.
23.04.18


Рецензии