У нас такая полоса

У нас такая полоса.
Ступать, конечно стало жестко.
Свои я немощи несла,
Безропотно и Славя Бога!
Хлестала полоса так больно,
Но ты всего лишь полоса.
Пройдём, терпи, ещё шажок
И вон за тем за поворотом,
Сияет светлая стезя
И тает выпавший снежок.


Рецензии