Рука в руке два сердца бьются в такт
Любовь не изложить в любых стихах.
И не спешит, когда любимый рядом,
Так нужно, счастливо, не взглядом.
Любить, как жить, а значит и дышать.
И каждый вечер строк заветных ждать.
Любить, как жить, а значит и творить.
Любить тайком — то значит и не жить.
Глаза в глаза, не одиночество, ни страх.
Любить всерьёз, но как же, только так.
Любить и знать, чужие встречи не решают,
Словами счастье... Только разрушают.
Любить, как жить, а значит и дышать.
И каждый вечер строк заветных ждать.
Любить, как жить, а значит и творить.
Любить тайком — то значит и не жить.
Любить и жить, мгновение мечты.
И каждый вечер, счастье — это ты.
Живёшь…Не просто существуешь...
Ты не одна, раз без него тоскуешь.
Любить, как жить, а значит и дышать.
И каждый вечер строк заветных ждать.
Любить, как жить, а значит и творить.
Любить тайком — то значит и не жить.
Свидетельство о публикации №118042304484