Моё исцеление

О, Боже, как кружится голова
И пульс теряю даже на мгновенье…
Теперь я знаю точно, что права:
Ты - радость, жизнь моя и исцеление.

Теряют смысл затёртые слова
На том краю бессмертия Вселенной...
Несётся мир в размерах бытия
И нет в нём места для любви нетленной.

Прильну к тебе и ангела крыла
Меня обнимут, унесут, согреют,
Внутри меня лелеют голоса
Души твоей, что в счастье моё верит.

Спускаюсь вниз и поднимаюсь снова…
Ты верный путь и ты - моя судьба.
Лететь на зов и быть с тобою словно:
"Мы были здесь и будем навсегда!"

Сомнений нет - в руке твоя рука
И сердца стук я слышу и немею,
В глазах твоих небесные врата
Под взглядом их, как прежде, я робею...

Не ускользнуть и не дышать нельзя,
Дыханьем быть и словно не проснуться...
И каждую секунду тормозя,
Собою всей всего тебя коснуться.

Не смею ранить, не могу мечтать,
Лишь утонуть, растаять и забыться...
Живет во мне твоя морская гладь
И миллионы раз в неё хочу вернуться....


Рецензии