А стоять на распутье...

Впереди две дороги,
Два пути, две мечты.
Подскажите в итоге.
По дальше пойти?

Две дороги, два счастья?
А быть может и нет.
Вдруг я встречу ненастье.
Кто даст важный совет?

Есть дорога прямая,
Нам знакомая всем.
Всех сюрпризов не зная.
Там не будет проблем.

А дорога крутая, вторая,
Словно сильный магнит.
Уведёт, возможно и к раю.
Ритм... Сердца штормит.

Есть дорога прямая,
Нам знакомая всем.
Всех сюрпризов не зная.
Там не будет проблем.

Есть дорога прямая,
Нам знакомая всем.
Всех сюрпризов не зная.
Там не будет проблем.

Вновь сравнение ничтожно,
И не делаю первый я шаг.
В жизни нашей всё сложно,
А секунды... тик, так.

У развилки дороги присяду,
Будто ноги в землю вросли.
Мечта и иллюзии с краю,
Сегодня должен дальше идти...

Есть дорога прямая,
Нам знакомая всем.
Всех сюрпризов не зная.
Там не будет проблем.

Впереди две дороги,
Два пути, две мечты.
Подскажите в итоге.
По дальше пойти?


Рецензии