Счастье дышит рядом с нами!

Нарисуй июльский полдень,
Земляничные поляны,
Нарисуй мне мир Господень,
Залечи на сердце раны,
Расскажи мне сказку на ночь,
Обещаю: я поверю,
Раствори мою усталость,
Исцели печаль потери,
Позови меня с собою
В край берёзового лета
Причащаться тишиною
Золотистого рассвета,
Помечтай со мной о светлом,
Беззаботном и беспечном,
Пой дуэтом с тёплым ветром
О прекрасном, добром, вечном,
Расскажи, и я поверю,
Утоли мои печали,
Счастье вовсе мне за дверью,
Счастье дышит рядом с нами!

22 апреля 2018


Рецензии