Усугубляя AIDs СПИД ч. I
Очень строго соблюдается всеми заинтересованными – заговор молчания. Очень строго… Тем не менее, отщепенцы существуют у любой системы. И когда преднамеренно, когда случайно, когда из-за чьей-то халатности или опрометчивости – знания, мало помалу, пробиваются наружу, как слабые ростки наших настоящих сущностей. Но что ждет дальше тех, на чьем сознании поставлен такой эксперимент?
Психоаналитики с мировым именем пишут трактаты и защищают диссертации, присваивают себе звания и степени, раздают гранты и премии – и всё под благовидным предлогом помощи гибнущему человечеству. Прости их, Господи? Они не ведают, что творят? А если ведают- то подопытным всё равно когда-то уходить и этого мира. Причем все, ими же рекламируемые философы предупреждают: эта жизнь состоит из тягот и мучений, из непосильного бремени, возлагаемого на вас, из болезней и страхов. Так было – и так будет.
Человечество уже давно в открытую ненавидит своих создателей. А действие и порождает противодействие. И кто из них чья причина – не столь важно. Важны последствия. Что может породить глобальная ненависть? Те, что сверху к ней готовы – осталось столкнуть тех, что снизу, между собой.
И тут возникает одна нелепость. Среди биологической массы по каким-то другим законам жанра, возникает инородная субстанция, которая пока не поддаётся строгому анализу руководящей и направляющей силы планетарного разума. Ибо она растворена в системах и связях биомассы и никак организационно не сформулирована настолько четко, чтобы дать о себе знать на экранах обшаривающих планету контролирующих систем. То тут, то там возникает сигнал – но пока он трансформируется в импульс «ложная тревога». А место поступления на всякий случай просто зачищается до вакуума, насколько это возможно. Нельзя сбрасывать со счетов, что идет попытка воздействия внутри самой глобальной системы каких-то сфер влияния , которые таким банальным способом пытаются поднять свой авторитет: финансируйте наши антитеррористические программы – или за последствия мы не ручаемся. Но так как программы и за- и против- созданы одной и той же рукой – собственно перед нами обычное шарлатанство, выбивание денег на «распил».
Они боги – им можно всё.
Одно жаль, обойтись в этих изощрениях ума и фантазии без биологической массы никак не получается. Как биомассе противостоять издевательствам потерявшего разум Разума? Пусть хотя бы облегчить его всеядность и жестокость…
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №118042304420