Попытки. 418. Как ты?

Били колокола, я плакал,
Во рту горький шоколад, снег падал,
По стопам шагал шакал, ждал падаль,
Я его перескакал, в стакан накапал.

Кончился спектакль третьим актом,
Требуются аргументы и факты.
Прекращаю войну мирным пактом.
У меня всё как-то ладно, а как ты?


Рецензии