День рождения

На небе звёзды так сошлись,
По плану, без сомнения.
И тучи в небе разошлись,
Сегодня День Рождения.

Сегодня праздник у меня,
Хочу сказать спасибо.
Кто терпит до сих пор меня,
Хоть это нестерпимо.

Родителям и всем родным,
Что радуют безмерно,
Особое спасибо им,
Надёжным, добрым верным.

Тому спасибо кто меня,
На этом свете создал.
И без меня здесь толкотня,
Но ОН решил всё просто.

Не заморачиваясь дня,
От щедрости натуры,
Решил создать ОН и меня,
Лишь клик клавиатуры.

И вот я здесь, живу,дышу,
Хотя всё понимаю.
Его прощения прошу,
Когда не в то играю.

А правила игры просты,
Пускай судьба ударит.
Пусть будут помыслы чисты,
Будь просто благодарен.

Спасибо всё, что сохраню.
Душой за то, что чист.
Спасибо радостному дню,
ВЕЛИКИЙ ПРОГРАММИСТ.


Рецензии