Сирень

Сирень – красавица  нарядная,

Пахучая  и  горько – сладкая,

Пообещает  рай  земной,

Весенней    томною  порой.

Из  нежных  красок  и  соцветий -

Согреет  душу  и  осветит,

Заставит  сердце  сильно  биться,

И  пожелает  мне  влюбиться

В  цветущие  кусты  и  травы -

И  мне  придется  всё  по  нраву!

А  облака  на  небосводе

Своею  тайной  с ума  сводят.

Ночь,  Звезды,  День,  Луна  и  Солнце -

Любви  напиток  пью  до  донца…

Смешав  все  мои  чувства  и  слова,

Надежды  увлекают  вновь  меня.


Рецензии