В короткий световой день
Тень болеет луной,
Дом привычно пустой,
Дом привычно пустой...
В ботинках снег и ты.
Звёзды формируют кресты.
Ветер захлопнул дверь...
Теперь тебя не найти...
Теперь тебя не найти...
Теперь тебя не найти...
Теперь тебя не найти...
Свидетельство о публикации №118042304112