Акварель

Возьму   в  ладошки   акварель   и  нарисую  лес...
Услышу  в  нём  я  чью-то  трель,
                И  тишину  чудес.

Возьму   в   ладошки   акварель   и  нарисую  горы...
В  них  эхо  прячется  от  всех
                И чьи -то   разговоры.


Возьму   в  ладошки   акварель   и   нарисую   море...
Оно , волной  меня   подняв,
                Вмиг  окунёт...   Вот  странный  нрав!

Возьму   в  ладошки   акварель   и  звёзды   нарисую...
Одна  упала  в  руки  мне…
                Я   с   ней   сейчас   танцую!


Рецензии