Часто вижу во снах
Месяц крюком зацепил паром.
Разбудил за лесом филин криками.
В тёмное окрасил небосклон.
В отдалённом уголочке сада
Песенку завёл раненько соловей.
Застучали у домов ограды
Дымки заструились над трубой.
Просыпалась русская деревня,
Золотились росы на цветах.
Видела дома-лачуги прежние,
Не по -настоящему ..во снах.
Свидетельство о публикации №118042304046