Любовь не терпит суеты
Она божественно прекрасны.
Любимой будь,всегда мечтай!
Все точно не напрасно…
Любовь не терпит суеты,
Она мечте подвластна.
А если любишь Ты!
Мечта с тобой согласна.
Уверен будет поцелуй,
И сладкие объятия.
В ночи ты не тоскую…
И будет верю счастье..
Свидетельство о публикации №118042304038