Внутри Меня

Нет, на самом деле здесь не пусто,
Здесь просто ничего не должно быть!
Кусая яблоко, сказать- не вкусно,
Но всё же дальше его грызть!

Глядя в окно, в алый закат,
С презрением, без эмоций наблюдаешь,
Как дни уходят, с годами в ряд,
А ты их молча к чёрту посылаешь!!!

Шагая по земле туда-сюда,
На что вообще ты время тратишь?!
И на работе, подыхая от труда,
Ты каждый день здоровьем платишь!

Эти вопросы каждый день и каждый час
Вас совершенно не терзают!
Но выставляя своё тело напоказ,
Совести нет, а честь в вас исчезает!

Там в помещении для вас поставлен стул,
Всё остальное вы проспали, растеряли...
Когда вы спросите, за что же я умру?
Он промолчит, чтобы его не расстреляли!

И не смотря на эту пустоту,
На эти недописанные фразы,
Глядя в окно, на полную луну,
Он называет счастье мразью!


Рецензии