Сила любви материнской

Сила любви материнской
Я знаю - творит чудеса.
Она для ребёнка крылья,
Что могут поднять в небеса.
Она для ребёнка руки,
Которые могут ласкать.
Она для ребёнка звуки,
Чтоб ночи спокойной желать.
      Сила любви материнской
Не знает границ и конца.
За повзрослевших деток
Молитвы летят в небеса.
Она повзрослевшим детям
Советчик, помощник и друг.
В минуты печали и горя
Она, как спасательный круг.
     Силу любви материнской
Нам познавать бесконечно.
Она, как вода и воздух,
Мы с нею живём беспечно,
К хорошему привыкая.
Мы часто её не ценим.
Когда же её теряем,
Мы долго в это не верим.
Как хорошо! (Или плохо?)-
Память бывает живучей
И часто нас возвращает
Туда, где нам было лучше.
Силу любви материнской
Мы чувствуем снова и снова
Своим, повторяя детям,
Заветные три слова.


Рецензии