Свое молоко отдавайте другим!

-"Простите,говорят,что ваша дочь
вышла замуж?"
-"Нет,а что..?"
-"Но она же сидит возле дома и
кормит ребенка грудью?!"
-"Ну и что?Если у девочки есть
лишнее время и молоко,почему бы
ей и не покормить?!"


Юмор из интернета




Наиграетесь с ними потом:
Дети-вам таки не игрушки!
Имеете лишнее молоко?
Отдавайте другим детям
лучше!


Рецензии