Любимой половинке своей

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
С небес слетая мелкой проседью,
кружат снежинки поздней осенью,
я не забуду никогда того мгновения,
когда нам в души врезалось прозрение.

Мы полюбили,поклялись,
в разлуке,горе,радости,
прожить с друг другом эту жизнь,
прощать друг другу гадости.

В детей святое все вложить,
смотреть на солнце,звезды,жить
и наслаждаться Ниагарским водопадом,
скажу как есть и большего не надо.

Я помню чудный наш тот день,
сверкал для нас сентябрь,
тебя на руки подхватив,
мы шли и мира было мало.

Нас быт не съел,таков удел,
мы сильные становимся с годами,
мы две частицы наших душ,
парим по небу,как голуби над нами.

Пускай завидует весь мир,
с любовью в сердце победим,
расправит ангел крылья,мы летим,
нас боженька хранит с тобою.

Летят года,проходят дни,
искрятся наши души,
семейный пусть очаг горит,
-Открой вино,я закажу нам суши.
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№


23.04.18г. Время 11-11-11.

Любимая моя девочка Виктория(жена).Посвящаю эти строки тебе моя половинка.
Спасибо тебе за нашу красавицу доченьку лисичку!!!Люблю тебя.


Рецензии
Стихи от души и великой любви!
Это здорово! Счастья Вашей семье и благополучия!

С уважением,
Василий

Василенко Василий   23.04.2018 13:28     Заявить о нарушении
От всей души Вам огромное спасибо за теплый отзыв.Крик души и любви вместе взятые,а это огромная сила.Прошло много лет,а мы по прежнему любим друг друга,как в первые дни нашего знакомства.С уважением к Вам из Минска.

Виталий Кавалев   23.04.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.