Спеши, пока... ли
Не оплыла пыльца с цветка,
Пока ещё мужчина - бог,
Пока сумел,который смог...
*********
На неспортивном поведении поймала -
СрезАл дистанцию,чтоб к финишу прийти.
Я,как в окошко тусклое подвала,
Глядела в небо... -
Глупая,лети!
Лети,пока не обломали крылья ложью,
Пока перстом не указали на порог,
Да всё равно - куда,
пускай по бездорожью!
У Неба много есть
Нехоженых дорог.
Свидетельство о публикации №118042303859