отыщи меня
даже если я имя твоё никогда не вспомню,
ты меня отыщи на разрушенной старой паперти
и коснись ледяной руки раскалённой своей ладонью.
ты напомни мне нашу жизнь, что, увы, не прожита,
блеском дымчатых глаз освети мне тропу домой.
ты прекрасен, я знаю. я тоже почти хорошая,
просто мне очень трудно бороться с самой собой.
если ночью холодной больше тебя не вспомню я,
будь чужим незнакомцем, но сжалься и отыщи…
даже если я вновь забреду в алкогольную преисподнюю,
подбери к моей памяти (к сердцу верней) ключи.
помоги мне собраться с мыслью, подняться на ноги —
под щитом твоих рук я спасаюсь от стрел смотрящих.
не позволь же мне имя твоё заменить другими.
будь, пожалуйста рядом. прошу тебя, стань настоящим.
Свидетельство о публикации №118042303819