Разум в дурмане
Курит самотканую,
Марихуану пьяную.
Мембраны в кальяне,
Несутся в нирване,
В багряном тумане.
Суть в сарафане,
Разум в дурмане,
Душа в балагане.
Жуётся абсурд,
Вкушается бред,
На трассе запрет.
Под кайфом греха,
Найдётся тропа,
В чистилище ада.
Свидетельство о публикации №118042303786