Слова доходят до ушей

Слова доходят до ушей
И проникают в мозг спинной
И тело покрывается
Гусиной кожей...
И буквы на сетчатке глаз
И строчки в книжке записной
Врагом не станет книжный шкаф
В нём нет ножей...

В краю дымящихся зеркал
Среди развалин темноты
Ютятся век свой доживая
Давно забытые мечты
И нет покоя им давно
Хоть нету в этом их вины
Коль сбыться им не суждено
Они уж больше не мечты
1993


Рецензии