В любовь давно не верю

В любовь давно не верю я,               
Но есть надежда у меня,               
Что возможно, ошибаюсь я.               
Но пока итог печален,
А точнее веры нет.               
Есть надежда, но без веры,
Странный в жизни эпизод.               
Да, Надежда с каждым годом,
Потихоньку убывает.            
Вот так живу последний год,
В любовь не веря, но надежду сохраняя,               
Что любовь вернёт мне веру,               
Но пока наоборот.               
Роман Канн


Рецензии