Любовь бывает

Любовь жестокая бывает.
Ножом вонзает в спину.
На части сердце разрывает.
Но делает нас сильными.

Любовь взаимная бывает.
И много шансов подаёт.
В нас человека убивает.
И делает слабее день за днём.


Рецензии