Утро сыплет графитовой пудрой...

23042018 1033

 
   Сен-Мартен, "Азовсталь", Мариуполь.

 
   Утро сыплет графитовой пудрой...
 
   С омовением век, наступает рассвет
   Человека, звучащего мудро:
   Сколько смен, сколько зим, сколько лет...
 
 
   О привычка, вторая натура!
   Се катрен человека, звучавшего мудро
   (Ясен пень, в выходной - не совсем)




Рецензии