Хочу послушать тишину...
И раствориться в ней беспечно,
Проснувшись рано, поутру.
Лежать и наслаждаться вечно,
Вдыхая нежный аромат,
Настой весенней карусели.
Закрыв глаза, я очень рад,
Что мои мысли улетели
Куда-то в облачную даль,
Так далеко, совсем не видно.
А вместе с ними и печаль
И за неё мне не обидно.
Сам буду слушать тишину,
Ничто мне душу не тревожит.
Свою печаль я не верну,
Весна мне как всегда поможет...
Свидетельство о публикации №118042303572