Концептуальное
Идёт война, там двух концепций,
Одно полярный со штабом Пентагон
Против маркитантов на больной планете.
Россия возглавляет этот хор
И греет всех ресурсным одеялом,
А из Женевы старый дирижёр
Сменил джинсу на шаровары.
17/4/18
Свидетельство о публикации №118042303570