Одноклассницам
К весне расцветших одноклассниц,
И понимаешь, до любви дорос.
И нет уже тех озорных проказниц,
О юность это ты ли?
Туманишь голову, волнуешь кровь.
Мы на тачке, вздымая тучи пыли.
Доказывали им свою любовь.
Забыв про всё, про пап и мам
Мы сталкивались улицами и домами.
И разбредались по домам,
Так и не выразив любовь словами.
***
Свидетельство о публикации №118042303561
Валентина Меркушева 15.05.2018 09:56 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 20.05.2018 14:07 Заявить о нарушении