Мы давно
Ни к чему нам с тобой притворяться.
Перестали уже отворяться
Эти ставни с узором,гляжу.
Ты давно позабыла меня.
И я жду у окна не посылку.
Ухожу будто в дальнюю ссылку,
Под надзором уставшего дня.
Мы давно далеки далеки.
Только память на время воротит.
Где любовь наша прошлая бродит
У холодной безмолвной реки!
Свидетельство о публикации №118042303539