Хвостик, про - хвостик
Был малый рост. Но оторвался хвост, и появился,
Кот. Он, теперь за нами ходит и покоя не находит.
За нами мотается,- он котик называется.
Ищет он свою хозяйку. Очень он похож на зайку.
А иной раз на собаку, с кошкой кидаются в драку.
Все, у кого есть хвост и маленькие рост.
Когда-то были с нами. Теперь гуляют сами.
Ищут они дружбы с нами, шевелят они усами.
Ходят, словно хвостики, маленькие котики.
Если бы люди понимали, всех котов бы подобрали.
Чтоб был у всех нас хвостик. Скучает он про-хвостик.
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №118042303503